冬ごもりのKenchanさんが冬眠用の保存食として溜め込んだ?ひとつがこの自家製干柿‥かな(笑)
取り出して来たらいい塩梅に熟成していたそうです
たしかに美味しそう(*^^)v
両手が握力無くなるくらいたくさん揉みしだいたご褒美ですね。
つい、販売したくなるのもわかる様な(笑)
県道金足線で「陽気なとうさんの店」を開くとか(^^♪
冬ごもりのKenchanさんが冬眠用の保存食として溜め込んだ?ひとつがこの自家製干柿‥かな(笑)
取り出して来たらいい塩梅に熟成していたそうです
たしかに美味しそう(*^^)v
両手が握力無くなるくらいたくさん揉みしだいたご褒美ですね。
つい、販売したくなるのもわかる様な(笑)
県道金足線で「陽気なとうさんの店」を開くとか(^^♪